Hummer mit Pinienkern-Panzanella und Avocado-Vanilleeis dazu Saison Salat an Aceto Balsamico (15 Jahre alt)
Pochierte Gänseleber mit Brombeerchutney und Schalottenbrioch
Kaninchenrücken mit Aprikose, Eisenkraut und süß-salzigen Sonnenblumenkerne
Sous vide gegartes Kalbsherz mit grünem Spargel und Karotten-Haselnusspüre
Frischlingsrücken, Nuss-Krokant, Apfelselleriepüree, Rosenkohl
Lachsforelle, Röstzwiebelsud, Topinambur, Artischocke
Kabeljau, getrüffelte Schwarzwurzel, Kartoffelravioli, Nussbutter
Mandel Crème Brulee, Cassissorbet, Mandeltuille
Bananen-Passionsfruchtcrumble, Kokosnußdaiquase, Mangosorbet
Weiße Schokoladencreme, Rotweinpflaumen, Mohnmilcheis
Apfelwalnußtarte, Zimteis, Calvadosschaum
Vanille Panna Cotta, Gewürzorangen, Florentinerknusper